КАБЫ Я БЫЛА ЦАРИЦА ВЕРА КОЛОЧКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У нее была своя еда, у Томки с Сонькой — своя… Нет, она Томке очень благодарна, конечно, она все понимает про ее сестринскую для них с Сонькой жертвенность, но не до такой же степени! Другие отмечают начало самостоятельной жизни шампанским, а она вот так — слезами. Надо завтра же из кожи вон вылезти, а всю библиотеку сюда перевезти! Ей, наверное, так легче было жизненные трудности переносить, грустные мысли вслух проговаривая. Нет, и сколько можно себя изводить?

Добавил: Taugar
Размер: 36.41 Mb
Скачали: 2790
Формат: ZIP архив

Горько ей нельзя, иначе ангел-хранитель расстроится. Не сама ж она себя извела до этого нервного истощения, ей-богу…. В последнее время Соня мало читала. Тем более, все уже куплено-заготовлено, лежит по углам, своего часа дожидается. Она даже и сама себя уговаривала на это спасительное смирение, да только не получалось у нее ничего. Все равно ж не заснешь под эту сердечную свистопляску, которую она сама себе устроила.

Кабы я была царица — Вера Колочкова, скачать книгу бесплатно

Другие отмечают начало самостоятельной жизни шампанским, а она вот так — слезами. И глаза у него грустные, очень мудрые и все про Соню понимающие. Пироги и кулебяки, торты и пирожные, булочки и печенья — оригинальные рецепты домашней….

Положив трубку, Тамара недовольно пожала плечами, зевнула, чертыхнулась про себя — разбудила сволочь какая-то среди ночи… Попробуй засни теперь! На кухне вон что-то пищит и все время скребется… Надо ж проверить, хоть и страшно….

  ПЕРЕМОТАЙ ТЫ ТОЛЬКО ТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Кабы я была царица…»

Даже голову приподняла от подушки. А может, и не от ветра она гуляла.

Казалось, и слез в организме не осталось, а тут на тебе, вдруг прорвало…. Последние пять лет она только об этом и мечтала, все пасла свою подопечную Анну Илларионовну с ее квартирным завещанием, чтоб ее, Соню, наконец с рук спихнуть, все жила в своем отсроченном гедонизме, низводя их быт до совершеннейшего экономического абсурда и приберегая все лучшее на было, на долгожданное устройство гнездышка для вожделенной личной жизни… Что ж, пусть поживет, как ей хочется.

Могучая хрустальная люстра-старуха засветилась тускло и нехотя, качнула тяжелыми, пыльно-серыми, как седые клоки коловкова, висюльками — так просыпается человек, разбуженный чужой вероломной бестактностью и явно демонстрирующий свое этой бестактностью недовольство.

Маг-прорицатель, владелец оккультного магазинчика Алекс Верус отправляется на турнир…. С седыми длинными волосами, в белом рубище, с двумя унылыми, пожелтевшими от времени крыльями за спиной… Наверное, ему и поднимать-то их уже трудно, чтобы простереть над ней лишний раз.

Читать книгу Кабы я была царица… Веры Колочковой : онлайн чтение — страница 1

Надо было, конечно, только рука не поднялась. Томочка в пылу жизненного отчаяния их выбросить однажды хотела, но Соня не дала — прибрала быыла свое детское хозяйство. Связаться по вопросам размещения книг: Уж и родной сестре позвонить просто так не может?

Правда, и с Томкой тоже их мир не брал, чего уж там… Хорошо Соньке — ей вообще любая жизнь по фигу. Звездолет с пассажирами в анабиозе летит с перенаселенной Земли колонизировать новую…. Надо было, конечно, только рука не поднялась.

  ТОНИ РАУТ МУЖИКИ НЕ ПЛАЧУТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все равно ж не заснешь под эту сердечную свистопляску, которую она сама себе устроила. Чего, мол, тебе не хватает? Расхлябанная створка форточки гуляла себе под напором августовского ветра, производя те самые попискивания и поскребывания.

Колочкова Вера Александровна

Все равно ж не заснешь под эту сердечную свистопляску, которую она сама себе устроила. Голова была кошочкова утренней, свежей, тлела первыми деловыми мыслишками. Да из Вики по большому счету — тоже… А вот у нее, у Сони, с царскими проблемами дело обстояло гораздо хуже. А враги не унимаются. Сон, наконец, тяжело и сладко опустился на веки, погладил по голове теплой рукой.

. . . все ваши любимые книги онлайн

И вообще, мамина жизнь — это история отдельная. Не просто ж, поди, вот так, за здорово живешь, взять и покинуть привычную территорию, на которой протекла вся долгая земная жизнь…. Не любила она эту суету.

Author: admin